Finden Sie schnell 5 achs cnc gebraucht für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

PEVOLON® Produktübersicht

PEVOLON® Produktübersicht

PEVOLON® ist ein thermoplastischer Kunststoff auf Polyamidbasis. Die Räder und Rollen verfügen über eine hohe Abriebfestigkeit, hohe Tragkräfte und eine lange Lebensdauer. Förder-, Führungs- und Kugelrollen Förderrollen und Führungsrollen mit Radbelägen aus PEVOLON®, PEVOTHAN®, PEVOLASTIC® und VULKOLLAN® zählen seit vielen Jahren zu unserem Standardprogramm. Wir fertigen Förderrollen in Durchmessern von 30 bis 85 mm und mit Tragfähigkeiten von 10 bis 490 kg. Die beidseitig abgedichteten Kugellager sind mit PEVOLON® bzw. PEVOTHAN® umspritzt. Die in der Fördertechnik sehr häufig eingesetzten VULKOLLAN®-Führungsrollen mit Rollenkörper aus Stahl fertigen wir in Durchmessern von 40 bis 150 mm und Tragfähigkeiten von 55 bis 1.030 kg. Darüber hinaus bieten wir Kugelrollen in verschiedenen Ausführungen in einem Tragkraftbereich von 10 bis 4.000 kg sowie Metall- und Kunststoffröllchen für Röllchenbahnen an.
Produkte stehend in Kartons mit dem Wasserfallprinzip verpacken

Produkte stehend in Kartons mit dem Wasserfallprinzip verpacken

Viele Produkte werden stehend in Kartons (Displaykartons) oder Trays verpackt: Tüten, Standbodenbeutel, Clip-Beutel, Schachteln. Der Kartonbefüller kann genau diese Aufgabe übernehmen. Fertig aufgerichtete Kartons - seien es Automatikkartons, Kartons mit Bodenleimung oder Klebebandverschluß - werden im Kartonbefüller mit hoher Geschwindigkeit - bis zu 240 Produkte/min - befüllt. Schnell, einfach und zuverlässig. Der Kartonbefüller kann in bestehende Linien integriert werden, um Menschen von einseitigen und belastenden Verpackungsaufgaben zu befreien.
Marmeladen Marmorkuchen

Marmeladen Marmorkuchen

Unseren Fruchtaufstrich kann man auch super zum Backen nutzen. Deshalb haben wir hier ein super leckeres Rezept für einen Marmeladen Marmorkuchen für euch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Frohes Gelingen und lasst es euch schmecken! Zutaten 250g Butter, Raumtemperatur 200g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Gr. M) 1 Pkg. Vanillezucker 325g Mehl 2 TL Backpulver 75ml Milch 6 EL Marmetube Fruchtaufstrich (Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber) Guss etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist) ca. 100g Puderzucker Zubereitung 1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen 2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren 3. Eier unterrühren 4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken ist. Anschließend abkühlen lassen 8. Für den Guss etwas Wasser mit gesiebtem Puderzucker glatt rühren und über den Kuchen geben. 9. Und dann muss der Kuchen nur noch angeschnitten werden um ihn zu genießen!